RASTREIO DO ******* "EXCEÇÃO NA ENTREGA"

Nova Mutum - MT

24/07/2024 às 11:27

ID: 193677089

Comprei 03 óculos na SUN KIDS, no dia 06/07/*******. Recebi o e-mail de que a compra foi confirmada, inclusive o número do pedido, para rastreio (pedido #*******).
No entanto, ao rastrear o ******* o seguinte: "Exceção na entrega. Entre contato com nosso suporte através do WhatsApp******* Nota da Transportadora:". Esse número informado é o da SUNKIDS. Faço contato, ninguém responde nada. E meu ******* parado desse jeito. Ninguém informa nada. Não há mudanças no status do pedido.
Quero receber meu produto, conforme comprei. Exijo que resolvam, e enviem o produto o mais rápido possível.

07/08/2024 às 21:06

Olá TATIANE, tudo bem?

Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos qualquer inconveniente que você possa ter enfrentado em relação ao acompanhamento do seu pedido dos óculos na SunKids.

Entramos em contato com você via WhatsApp, e conforme confirmado, o seu *******. Reforçamos os nosso pedido de desculpas pelo transtorno causado até o seu ******* em mãos. Nosso compromisso é sempre oferecer um serviço de qualidade e respeito ao consumidor.

Agradecemos sua paciência enquanto trabalhamos para resolver isso da melhor forma possível.

Se precisar de mais alguma coisa ou tiver outras dúvidas, não hesite em nos contatar novamente.

Agradecemos por sua compreensão e por escolher a Sunkids. Estamos à disposição para qualquer outra questão que possa surgir.

Equipe Sunkids.
Irradiando Amor e Proteção!

08/08/2024 às 09:33

Os produtos são bons! Mas minha primeira experiência não foi tão boa, porque faltou boa comunicação e havia muitas informações confusas. A justificativa foi elevado número de pedidos, que acabou causando alguma lentidão no atendimento com respostas precisas. Penso que neste caso, sendo uma empresa tão conhecida, deveriam contratar mais gente para ajudar.