Minha quinoa, recém comprada, veio com bicho

Atacadista Super Adega

cidade: Brasília

O que aconteceu

Boa noite. Fiz uma compra de quinoa da Marcas Premium Alimentos. Abri no mesmo dia da compra e estava com bicho, inviabilizando o consumo. Destaco que o produto não ficou armazenado nem 5 horas na minha casa, portanto não há chance de ter sido por armazenamento inadequado da minha parte. Ja enviei email para a Marcas Premium, mas acho importante também reportar aqui e requerer um posicionamento, visto que a embalagem guarda a logo da Super Adega.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Atacadista Super Adega respondeu

07/10/2026 às 16:29

Olá, Carina! Boa tarde!

Esperamos que esteja bem.

Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter nos sinalizado. Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto que foi aberto no mesmo dia da compra.

A segurança alimentar é um assunto sério, e a Super Adega é uma empresa comprometida com o bem-estar dos clientes e com a adoção dos cuidados necessários para disponibilizar produtos com qualidade e segurança. Os cuidados relacionados à qualidade e segurança dos produtos são muito importantes para nós, por isso, seu relato será tratado com a devida atenção.

Para que possamos encaminhar a situação ao gerente da unidade responsável e solicitar a verificação, poderia nos informar, por gentileza, em qual unidade do Atacadista Super Adega a compra foi realizada?

Reforçamos também que nosso canal oficial do SAC é o e-mail [email protected], por meio do qual conseguimos registrar e acompanhar as solicitações.

Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos comunicar a situação. Ficamos no aguardo da informação da unidade para darmos o devido encaminhamento.

Atacadista Super Adega