O que aconteceu
4Interações da reclamação
Atacadista Super Adega respondeu
07/10/2026 às 16:29
Olá, Carina! Boa tarde!
Esperamos que esteja bem.
Lamentamos muito pelo ocorrido e agradecemos por ter nos sinalizado. Entendemos a sua preocupação, principalmente por se tratar de um produto que foi aberto no mesmo dia da compra.
A segurança alimentar é um assunto sério, e a Super Adega é uma empresa comprometida com o bem-estar dos clientes e com a adoção dos cuidados necessários para disponibilizar produtos com qualidade e segurança. Os cuidados relacionados à qualidade e segurança dos produtos são muito importantes para nós, por isso, seu relato será tratado com a devida atenção.
Para que possamos encaminhar a situação ao gerente da unidade responsável e solicitar a verificação, poderia nos informar, por gentileza, em qual unidade do Atacadista Super Adega a compra foi realizada?
Reforçamos também que nosso canal oficial do SAC é o e-mail [email protected], por meio do qual conseguimos registrar e acompanhar as solicitações.
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos por nos comunicar a situação. Ficamos no aguardo da informação da unidade para darmos o devido encaminhamento.
Atacadista Super Adega