O que aconteceu
4Interações da reclamação
Super Cabo Multi respondeu
09/09/2026 às 08:40
Bruno, bom dia!
Realizamos uma análise do seu caso e sentimos muito pela situação percebida em relação à velocidade após a alteração do plano.
Queremos esclarecer que sua solicitação para retornar ao plano anterior já está autorizada, sem qualquer cobrança de taxa de downgrade.
Estamos tentando contato para conversar diretamente, entender melhor o que ocorreu com sua conexão e verificar, junto com você, a melhor alternativa para o seu caso.
Seguimos tentando contato e aguardamos seu retorno para que possamos conversar e buscar a melhor solução para você. Nosso compromisso é ouvir o cliente, corrigir o que for necessário e proporcionar uma experiência melhor com a Super Cabo.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10empresa solucionou meu problema, então acredito que tudo conversado se resolve, foi esse o caso. pude conversar realmente com setor responsável, onde abordei meu descontentamento e, de bom grado, me ouviram e atenderam minhas necessidades como consumidor. estou realmente satisfeito e contente, obrigado, Super Cabo.
Resposta final da empresa
14/09/2026 às 11:56
Nós, da SUPER CABO, agradecemos ao Bruno pela oportunidade de conversar diretamente e entender melhor sua situação. Para nós, ouvir e buscar uma solução que realmente atenda à necessidade do cliente é fundamental.
Ficamos satisfeitos em saber que conseguimos atender à sua solicitação e que, ao final da tratativa, ele se sentiu ouvido e satisfeito com a solução apresentada. Agradecemos também pela confiança e pela nota 10.
Bruno, sempre que precisar, estaremos à disposição para ajudar. Nosso objetivo é oferecer uma boa experiência em todos os momentos da sua jornada com a SUPER CABO, desde o atendimento até a sua conexão.