Cobrança indevida de boleto em nome de cliente sem compra realizada

Alvorada - RS
17/06/2026 às 20:08
Não fiz compra nenhuma nesta loja e estão gerando boleto em meu nome. Estão usando meus dados de má fé?
01/07/2026 às 16:29
Prezado Rodrigo,
Agradecemos sua compreensão e paciência. Pedimos desculpas pelo incidente ocorrido em sua conta. Queremos esclarecer que o problema foi identificado, resolvido e que você já foi contatado por nosso time de atendimento.
Sobre a Super Epi
A Super Epi é uma empresa 100% brasileira com mais de 20 anos de atuação no mercado, consolidada como uma das maiores distribuidoras de Equipamentos de Proteção Individual (EPI) da América Latina. Somos distribuidora autorizada de marcas de alta qualidade e nos comprometemos com a excelência e confiabilidade no atendimento aos nossos clientes.
Resolução do Problema
Identificamos um erro em sua conta que já foi completamente resolvido. Nosso time entrou em contato com você por telefone para informar sobre a situação e garantir sua tranquilidade.
Informações Importantes
Queremos deixar claro que:
O problema foi identificado e corrigido
Nenhum valor foi cobrado de sua conta
Você já foi contatado pessoalmente por nosso time
Tudo foi resolvido sem qualquer impacto para você
Sua confiança é fundamental para nós e reafirmamos nosso compromisso com a qualidade e segurança em todos os nossos atendimentos.
Gostaríamos de solicitar que, considerando a resolução desta questão, você pudesse finalizar esta avaliação no Reclame Aqui. Isso nos ajuda a manter nosso histórico de resoluções atualizado e demonstra nosso compromisso contínuo com a satisfação do cliente.
Agradecemos pela oportunidade de resolver esta situação e reafirmamos nosso compromisso com você.
Super Epi - Equipamentos de Proteção Individual