Me cobraram valor diferente da vistoria da moto

Araçatuba - SP
15/09/2026 às 10:29
bom dia , eu me chamo David eu moro em araçatuba -sp , entrei no sait da super visao vistoria , pra ve o valor da vistoria da minha moto , no sait eles pedem o nome da cidade q mora, dados da moto como renavam placa , passei para eles me informaram no whatsapp o valor de 119,00 reias , fui agora de manha faze a vistoria na hora q fui paga me cobrou um valor de 150,00 reais, e me alegarma que esse valor q me passaram pra mim nao existe , fora que o funcionario e o gerente sao mal educado e arrogantes
18/09/2026 às 17:12
Prezado Sr. David,
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de esclarecer a situação relatada.
Sobre a divergência de valores, esclarecemos que a política de preços divulgada em nosso site é válida exclusivamente para compras realizadas por esse canal. Ao optar por contratar o serviço diretamente na unidade, o valor pode ser diferente do que consta no site, conforme informado no próprio site e durante o atendimento.
Já sobre o atendimento recebido, pedimos desculpas pela experiência relatada. A postura descrita não representa a forma como a Super Visão espera que seus clientes sejam tratados, e a unidade de Araçatuba já foi orientada quanto às boas práticas de atendimento esperadas em toda a nossa rede.
Ficamos à disposição pelos canais abaixo para qualquer dúvida adicional.
Atenciosamente.
Equipe Super Visão