O que aconteceu
Um eu recebi uma mensagem de vocês que vou receber uma devolução mais eu não sei se e verdade eu entrei no jogo pra retirar o dinheiro eu aperto no aplicativo mas não dar não tem opção de nada pra retirar o dinheiro
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Superbet respondeu
08/10/2026 às 12:01
Olá, Ana. Eu sou o Jonas e vou esclarecer alguns pontos sobre a mensagem que você recebeu e a segurança do seu cadastro.
Quero te trazer os detalhes sobre esse SMS para analisarmos a situação com total segurança e transparência. Pela imagem enviada, identificamos que essa mensagem contendo o link encurtado (*****) é uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] (phishing) realizada por terceiros mal-intencionados, não tendo qualquer vínculo com as comunicações oficiais da Superbet.
Este procedimento cumpre os critérios exigidos pela Lei nº 14.790/2023 e pelas normas que regulamentam o mercado de apostas previstas na Portaria SPA/MF nº 1.231/2024. Alertar sobre tentativas externas de [Editado pelo Reclame Aqui] e proteger as informações dos nossos usuários atesta o nosso compromisso com a segurança, o que comprova a total integridade dos nossos serviços e assegura que não ocorreu qualquer violação de direito na sua conta.
Para mais informações, os termos e condições gerais permanecem disponíveis para consulta em: https://superbet.bet.br/blog/termos-e-condicoes. Orientamos que você jamais clique em links suspeitos, não compartilhe dados pessoais e utilize exclusivamente nossos canais oficiais para verificar qualquer informação sobre valores.
Informamos que, em decorrência das restrições impostas pela Medida Provisória, todas as comunicações futuras com a Superbet deverão ser realizadas exclusivamente pelo e-mail de atendimento oficial: [email protected].
Equipe Superbet.
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?SimNota do atendimento10Ta bom deu tudo certo obrigada.