Não consigo usar nenhum jogo do cassino

14/05/2025 às 12:45

Boa tarde primeiramente venho a agradecer da outra vez que precisei de ajuda e com muita rapidez fui atendido, mas está acontecendo novamente um problema de acesso a jogos de cassino, estou com 95 rodadas grátis em 3 jogos diferentes e não consigo entrar em nenhum jogo, nem nesses e e outros, como se aninha conta estivesse impedida de acesso, fui ver antes as reclamações aqui e não está tendo então acredito que seja com a minha conta, já limpei cachê, limpei dados por algumas vezes, já desliguei o celular e não consigo de maneira nenhuma acessar a algum tipo de jogo no cassino... Então venho aqui pedir a gentileza da plataforma ver o que está acontecendo com a minha conta, não gostaria de perder os meus giros grátis que tenho direito.

Agradeço!

15/05/2025 às 10:10

Olá, Alexandre!

Me chamo Rodrigo, faço parte do time da Superbet.

Agradeço o seu contato. Analisei cuidadosamente sua conta e não encontrei nenhuma limitação. Inclusive, no momento da verificação, vi que você estava aproveitando o bônus no jogo do Ratinho Sortudo, e fico muito contente que esteja tudo funcionando corretamente!

Pelo que constatei, tudo parece estar dentro da normalidade. A Superbet não enfrentou e nem está passando por nenhuma instabilidade em nosso site ou provedores, o que garante o funcionamento regular de todas as funcionalidades.

Se por acaso surgir alguma outra dúvida ou se houver algo mais em que eu possa te ajudar, por favor, não hesite em me procurar. Estou à sua disposição.

Equipe Superbet.

15/05/2025 às 19:02