Sem acesso ao login

Teresópolis - RJ
08/05/2025 às 23:02
Ver todas ReclamaçõesBem, são três dias de tentativas para resolver o problema com a superbet. A gente não consegue acessar a conta com os dados pessoais, e quando isso ocorre, geralmente depois de 5 ou 6 tentativas, a desconexão acontece em menos de cinco minutos. Fato este que é defendido pela empresa que a conexão deve durar durante 30 minutos. Para mim que sou um jogador diário na plataforma, esse problema gera indignação, prejuízo e irritação. Eu tentei várias vezes falar com chat e é impossível resolver a situação. Já desinstalei, reinstalei, limpei os cachês e a empresa se abstém da revolução. A mensagem que aparece é que não existe conexão com a VPN. Ou seja, impossível. Até porque nada disso acontecia anteriormente. Você tem a senha, a conta está verificada e a superbet não resolve o problema. Temos pouco dinheiro lá mas acreditamos nos jogos que fazemos e isso é um absurdo. Tento acertar alguns jogos e fazer o Cash out quando é possível mas desse jeito é insustentável. O chat não existe e funciona muito mal. Interessante é saber que a superbet investe milhões em patrocínio mas não consegue solucionar o problema daqueles que pagam verdadeiramente esse patrocínio, ou seja, os seus clientes. Triste.
09/05/2025 às 16:15
Olá, Peter!
Me chamo Lilith, faço parte do time da Superbet e ficarei responsável por seu atendimento.
Sinto muito que sua experiência com o nosso atendimento não tenha sido satisfatória. Seu feedback é muito importante para nós e já foi encaminhado ao setor responsável. Estamos trabalhando para que situações como essa não se repitam.
Agradeço por seu contato e desde já peço desculpas pela demora por um retorno sobre seu caso.
Fico muito feliz em notar que você conseguiu logar novamente em sua conta! Peço novamente desculpas pelo inconveniente causado pela instabilidade.
Valorizamos muito sua preferência e queremos sempre garantir que sua experiência na Superbet seja a melhor possível.
Mais uma vez, minhas sinceras desculpas pelo ocorrido.
Equipe Superbet.
10/05/2025 às 11:55
apesar da brevidade do contato e da gentileza do atendimento após a reclamação, o problema persiste. reitero que não houve nenhuma alteração no meu sistema de Android, já que a plataforma da superbet não apresentava tal problema, e a utilização da mesma já perdura há mais de 3 meses. infelizmente isso continua ocorrendo gerando problemas na construção das apostas.
11/05/2025 às 18:57
inacreditávelmente a superbet não resolve o problema de conexão ou VPN, seja lá o que for. o erro custa dinheiro para quem demanda sacar o lucro do jogo, custa tempo, custa o consentimento de cash out. ex: numa múltipla de 3 jogos no qual valor 35 de prêmio. um jogo estava 2 a 1 para o Napoli. foi uma luta para fazer conexão e por muito pouco, não pude sacar o lucro deste 3o jogo, uma vez que minha aposta era pelo Napoli e logo depois o Genoa empatou. surreal. neste momento, estou há mais de 15 minutos tentando entrar no aplicativo sem sucesso e as apostas estão rodando. ao invés de fornecer bônus de apostas para cobrir o erro, a plataforma deveria corrigir o erro. irritante, consternador e contraproducente. imagina se as apostas fossem de montantes altos? socorro. alguém pode ajudar por gentileza????
11/05/2025 às 19:11
e o caos continua! não tenho acesso, consequentemente não consigo acessar o link para retirada e obviamente não tenho direito ao prêmio em saque!
Erro de verificação de localização, parece que seu tempo limite foi excedido. por favor tente novamente.
estou tentando há 30 minutos e não consigo entrar na minha conta???? inacreditável. Socorro!!!!
11/05/2025 às 21:46
curioso agora é que o acesso ao app de apostas ficou inviável. isso perdura há cerca de mais de 1 hora. não consigo sequer ver o meu cash out nem tampouco acompanhar o desenvolvimento das apostas. mais curioso é que no app supersocial o acesso é normal. lamentável
12/05/2025 às 10:38
quais são as informações de VPN para colocar no telefone utilizado? por que somente agora ocorreu esse problema?
13/05/2025 às 09:03
mais um dia de expectativa e o aplicativo da superbet não funciona. impressionante a diferença de trâmite com relação as demais empresas do setor. de toda forma a realidade do mercado e exatamente assim. quando a demanda excessiva, tudo demora a ser dirimido.
14/05/2025 às 14:14
Olá, Peter!
Me chamo Rodrigo, faço parte do time da Superbet.
Conforme nossa conversa anterior, dedicamos atenção à análise minuciosa das informações que você nos trouxe.
Agradecemos muito o seu feedback, pois ele é fundamental para que possamos identificar oportunidades de melhoria contínua. Estamos sempre buscando alternativas para aprimorar nossos serviços e garantir que intermitências como essa não se repitam.
Pode ter certeza de que valorizamos muito a sua opinião e estamos trabalhando para que sua experiência com a Superbet seja sempre a melhor possível.
Se tiver qualquer dúvida, reclamação ou mais algum feedback, a equipe Superbet estará sempre à disposição para te ajudar.
Equipe Superbet.
14/05/2025 às 14:23
A superbet provou ter interesse na resolução do meu problema. Apesar do aplicativo não ter tudo o acesso através da minha rede, o grupo está empenhado em dirimir as questões que representam o erro. Quero agradecer e enaltecer o trabalho dos envolvidos. Parabéns.