Loja virtual frequentemente fora do ar devido a problemas de DNS na hospedagem Superdominios.org, causando prejuízos.

18/10/2025 às 14:06
Tenho minha loja virtual hospedada no Superdominios.org O que está me causando um grande prejuízo, pois com frequência recebo avisos de clientes que a loja ficou fora do ar e não cons quem efetuar compras. Isso acontece mais de uma vez por mês sempre por problemas de DNS da hospedagem. Eu nunca altero nada no DNS .Entro em contato pedindo uma solução e cada vez tem demorado mais para o problema ser resolvido chegando a ficar mais de 48 horas fora do ar em um final de semana de promoção e em datas comemorativas. Hoje, novamente o site está fora do ar há várias horas sem nenhuma providência ter sido tomada. Nos arquivos anexados mostro a quantidade de vezes que a loja ficou fora do ar nos últimos meses
18/10/2025 às 15:39
Olá,
Não tivemos problemas de queda no período no entanto acredito que tenha um problema de rota entre nosso servidor de DNS e o IP da hospedagem da sua loja virtual. Alterei seus endereços de DNS para outro servidor que na verdade é pago mas forneci para a sra como cortesia. Favor verificar se resolveu o problema.
Obrigado.