Problemas de configuração e falta de suporte da SuperDominios

Campinas - SP
01/07/2025 às 10:21
ID: 220969753
Ver todas ReclamaçõesSou cliente da SuperDominios a mais de 15 anos. Indiquei e fiz a transferencia de 2 empresas grandes para a hospedagem da SuperDominios, para utilizar principalmente os e-mails, e tive uma surpresa. A empresa esta cheio de problemas nas configuracoes das hospedagem, nao estao dando suporte nenhum, e só enrolam os clientes. Estou a dois dias com as 2 empresas todas paradas e infelizmente nao vou poder enrolar mais, estou solicitando o estorno do pagamento dos dois planos pois ja iniciei o retrocesso de migracao para a empresa antiga de hospedagem. Aguardo o retorno!
01/07/2025 às 13:58
Olá,
Favor conferir o chamado #*******, obviamente que não está funcionando com o sr usando os dados todos errados como servidor "https://*******; que não é nosso. Basta entrar pelo webmail para ver que está funcionando normalmente.
Caso queira realmente cancelar por favor confirme pois todos os dados do plano serão perdidos para que o estorno seja efetuado.
No aguardo.
01/07/2025 às 14:13
Estou a 2 dias com duas empresas paradas e voces nao resolvem o problema. Estou aguardando o estorno.
01/07/2025 às 14:15
Conforme solicitado seus planos foram encerrados e o estorno efetuado.