Atraso na entrega e falta de canais de atendimento

Foz do Iguaçu - PR

10/08/2026 às 15:28

Não recomendo essa empresa além minha encomenda está em atraso dês de o dia 05/08/26 eles não disponibiliza nem um canal para que possamos obter informações e ter uma previsão de entrega.

10/08/2026 às 16:45

Olá Alisson,

É importante esclarecer que a SuperFrete atua como intermediadora tecnológica, ou seja, somos a plataforma utilizada pelo remetente (vendedor) para emissão da etiqueta e contratação do frete junto à transportadora.

O contrato de transporte e o cadastro ativo são vinculados ao dono da conta que realizou a emissão da etiqueta, neste caso, o vendedor.

Por esse motivo:

* As solicitações formais de acionamento, abertura de chamado, pedido de indenização ou tratativas operacionais precisam ser realizadas pelo remetente responsável pelo cadastro conosco;
* Por questões de segurança e LGPD, não conseguimos fornecer informações detalhadas ou seguir com solicitações diretamente com o destinatário da encomenda;
* O acompanhamento e eventual pedido de ressarcimento também devem ser conduzidos pelo titular da conta.

O vendedor precisa entrar em contato conosco pelos nossos canais oficiais para que possamos seguir com a tratativa junto à transportadora e buscar a melhor resolução possível.

Entendemos que isso impacta você diretamente como compradora, mas neste fluxo o responsável pela intermediação e retorno é o vendedor, que é quem contratou o serviço conosco.

Seguimos à disposição para atender o remetente assim que ele nos acionar pelos canais oficiais.

Time SuperFrete