Demora no saque de reembolso por extravio de encomenda na SuperFrete

Capinzal - SC
05/08/2026 às 09:44
Tive um extravio de encomenda pela plataforma da SuperFrete. Estou sendo enrolado a mais de 60 dias. Depois que abri uma reclamação, eles pagaram, mas através da minha carteira.
Fiz a solicitação de saque, e em todos os canais me prometeram que o valor seria depositado no dia 04/08. Enfim, não pagarame a DESCULPA que deram foi que minha chave era inválida. Em 2026, quem acredita ainda nessa desculpa? A chave que uso todos os dias, inúmeras vezes por dia.
Quem for usar SUPERFRETE, torça para nunca ter extravio, pq senão vai começar a dor de cabeça.
Perdi a encomenda e estou a 60 dias esperando para receber R$1600,00. Isso é um absurdo.
O atendimento é horrível, enroladoparece que querem fazer o cliente perder a paciência.
QUERO *****
06/08/2026 às 14:41
Olá, Thiago! Esperamos que esteja bem.
Antes de tudo, pedimos desculpas pelos transtornos enfrentados durante a tratativa do seu caso.
Assim que recebemos sua manifestação, analisamos o histórico do envio e verificamos que o valor da indenização já havia sido antecipado e disponibilizado em sua Carteira SuperFrete, sem que fosse necessário aguardar o prazo regular de ressarcimento.
Em relação ao resgate, identificamos que a primeira tentativa de transferência via Pix não foi concluída porque a instituição financeira retornou a informação de que a chave informada era inválida para recebimento naquele momento. Nesses casos, infelizmente, não conseguimos concluir a transferência até que a chave seja validada ou uma nova chave seja informada.
Durante o atendimento, também esclarecemos como funciona o processo de indenização da transportadora. Conforme os Termos de Uso da plataforma, a Jadlog possui prazo de até 90 dias para realizar o pagamento da indenização à SuperFrete e, após o recebimento, o repasse ao cliente pode ocorrer em até 120 dias da confirmação do extravio.
Mesmo assim, buscando reduzir o tempo de espera, realizamos a antecipação do valor para você antes desse prazo, demonstrando nosso compromisso em minimizar os impactos causados pela ocorrência.
Permanecemos à disposição para qualquer necessidade e agradecemos pela oportunidade de esclarecer o ocorrido.
Equipe SuperFrete
09/08/2026 às 06:12