SUPER FRETE NÃO CUMPRE SEGURO, NÃO RESOLVE EXTRAVIO E NÃO DÁ SUPORTE

Santo André - SP
14/02/2026 às 22:49
Venho por meio desta registrar minha total insatisfação com a SUPER FRETE.
Estou enfrentando problemas graves com pacotes enviados através da plataforma, que foram extraviados pelos Correios, e até agora não recebi qualquer solução concreta.
Eu contratei SEGURO em cada um dos envios justamente para poder trabalhar tranquila, sem preocupação com prejuízo. Paguei pelo seguro! Não foi cortesia, foi serviço adicional contratado para garantir cobertura em caso de extravio ou problema na entrega.
Códigos de rastreio dos pacotes:
*****
Os pacotes foram extraviados e até hoje não recebi reembolso, indenização ou qualquer posicionamento definitivo. O suporte simplesmente enrola, demora para responder e não resolve nada. Estou sendo feita de [Editado pelo Reclame Aqui].
De acordo com o Código de Defesa do Consumidor:
Art. 14 O fornecedor responde pela falha na prestação do serviço, independentemente de culpa.
Art. 30 e 35 A oferta deve ser cumprida. Se vendem seguro, ele deve ser honrado.
Art. 20 Serviço defeituoso deve ser ressarcido.
Se houve extravio, a responsabilidade é da plataforma que intermediou a venda do frete e do seguro. Não cabe ao consumidor ficar implorando por algo que já pagou.
Exijo:
Pagamento imediato da indenização dos seguros contratados
Prazo claro e formal para resolução
Resposta objetiva, sem enrolação
Caso continue esse descaso, irei registrar reclamação no Consumidor.gov, PROCON e ingressar judicialmente para reaver meus prejuízos, inclusive com pedido de danos morais.
Aguardo solução URGENTE
26/02/2026 às 13:12
Olá, Mateus.
Entendo seu sentimento e queremos sempre seguir te apoiando. Por isso, entrei em contato com você, via telefone e mensagem no particular, para entender melhor sua solicitação e te trazer a resolutiva esperada.
Espero que este gesto mostre nossa gratidão pela sua compreensão e que, no futuro, possamos oferecer a você uma experiência mais positiva.
Caso tenha ficado alguma dúvida, é só me responder pelo privado que logo retorno à mensagem.
Abraços,
Bruna do Time de experiência do cliente.
02/03/2026 às 16:52
Problema resolvido