O que aconteceu
Fiz compra no Confiança Delivery Sorocaba e na nota fiscal incluíram alguns itens em duplicata, somando um total de R$ 244,00 além do que eu havia pedido, mas não enviaram os produtos! Notifiquei por WhatsApp, email e até telefonei, mas há uma grande má vontade em resolver a situação. Trata-se do pedido n *****. Estou anexando fotos da NF. É um descaso, um verdadeiro absurdo. Piorou muito nos últimos tempos esse supermercado. Espero não ficar no prejuízo, mas vou entrar no Procon caso seja necessário.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Confiança Supermercados respondeu
09/10/2026 às 10:51
Olá Ivã!
Em atenção ao seu relato e conforme conversamos por e-mail, lamentamos o transtorno.
No Confiança Supermercados, trabalhamos diariamente para que o respeito e a eficiência caminhem juntos em todas as nossas unidades.
Pedimos gentilmente que o senhor siga as orientações passadas via e-mail.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou para acompanhar o andamento do seu caso:
Telefone: 0800 713 1313
E-mail: [email protected]
Horário: Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
Equipe Confiança Supermercados.
Consumidor respondeu
09/10/2026 às 15:25
Estornaram um valor A MENOR. A diferença é pequena, mas mostra o quanto a empresa é incapaz de respeitar seus clientes, "resolvendo" problemas criados por eles mesmos como se fossem um favor. São apenas R$5,01 de diferença, mas caracteriza o quanto a empresa despreza seus clientes. Eu não esperava NADA a mais do que meu estorno integral, mas a DEMORA e a DIFICULDADE e o VALOR A MENOR mostram o mau temperamento da empresa em reconhecer suas falhas. De qualquer forma, estou esperando meus R$5,01. É pouco, mas é meu. O erro foi da empresa e é justo que eu receba o valor integralmente. Enquanto isso não ocorrer não retirarei a reclamação.Consumidor respondeu
09/10/2026 às 15:31
O estorno foi parcial, faltam R$5,01. O erro foi da empresa, mas eles agem como se fosse meu. Dificultaram ao máximo a solução e só recebi o estorno parcial graças a esta reclamação. A empresa, de fato, não trata com respeito o consumidor. Quero a diferença e, somente aí, darei como encerrada a reclamação. Gastei muito tempo e energia para aceitar menos que isto.