O que aconteceu
reclamação sobre a loja do V8 tem um senhor que fica na portaria Porto da Doca ele é ignorante e ele é arrogante liga para dar entrada na São 11:00 fala para o almoço meio-dia e volta uma hora hoje por raiva que com certeza está chateado que a última vez que o caminhão veio aqui essa Doca ela ela quer é uma fala é uma vala a cara do veículo a loja não se compromete ajeitar o carro toda vez que vem para cá a cara dele arrasta no chão não é São de vários várias essa entrega esse senhor ele não deixa a gente escorar mais para cá Reze o porte que é o lugar mais fácil que tem para descarregar né e não prejudicar no esculhambar ele quer que a gente coloque Regis a muretinha que tem uma dificuldade né E lá tem uma valeta eles nunca arruma essa Doca hoje eu vim aqui são 11 horas quis pegar a nota depois de uma hora sendo que neste horário sempre eu ele mandou a gente esperar até uma hora pelo caso que ocorreu a semana atrás tô chateado porque o caminhão raspou a cara lá no chão e eu disse que não daria para descarregar por lá sobre isso uma atitude de mandar ajeitar essa Doca os outros do V8 DB loja
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Supermercados DB respondeu
28/09/2026 às 18:34
Olá, sr. Madson!
Sentimos muito pelo transtorno relatado e agradecemos por compartilhar os detalhes da situação.
Seu relato foi encaminhado à área responsável para que a situação seja devidamente verificada junto à equipe da unidade. Vamos reforçar a importância de um atendimento respeitoso e de uma condução adequada dos processos de recebimento e descarga.
Esperamos que as próximas experiências sejam mais positivas e permanecemos à disposição.
Atendimento ao Cliente - DB Supermercados