O que aconteceu
Prezados,
Sou cliente mundial há décadas e costuma fazer compras na unidade da *****/rua Santo Afonso, Tijuca, Rio de janeiro-RJ. Entretanto eu gostaria de entender uma coisa: Por que o atendimento e o trato com o cliente são tão ruins? é de longe um dos lugares com pior atendimento que já vi.
Vou citar algumas situações:
1- No estacionamento já tive problemas diversas vezes, na última vez validei o estacionamento e não encontrei o papel em meus bolsos, possivelmente coloquei em alguma bolsa e não o encontrei por ser muito pequeno e o ambiente muito escuro, apresentei a nota fiscal da compra e o atendente da guarita disse que eu teria que descer para validar o estacionamento lá no mercado. Primeiramente, por que eles não fazem isso lá mesmo na saída do estacionamento em vez de ter que voltar ao mercado? Segundamente, Qual o problema de aceitarem a nota fiscal como todos os supermercados neste momento? Francamente, uma vez que a nota tem valor suficiente para atender o período proposto, por que criar empecilhos?
Francamente, a ideia é acabar com a experiência do cliente? Eu informei no mesmo dia que eu poderia ir, mas deixaria meu carro parado em frente à guarita de saída e ninguém mais sairia do Supermercado, se a ideia é dificultar, o cliente também sabe fazer. Só não entendo por que tratar o cliente desta forma, com funcionários sempre rudes e sem motivação alguma para ajudar.
2- Em todas as vezes que fui ao setor de trocas fui abordado sobre o produto com desconfiança, há uma funcionária ruiva, magra e de olhos claros que parece querer dificultar o processo sempre; Não tem ninguém para pontuar isso com a equipe? a sensação inclusive é que não tem uma gerência para acompanhar isso, parece que ou você atura o mal atendimento ou simplesmente migre pra outro supermercado.
Enfim, os 2 ítens acima têm incomodado muito, causando uma experiência horrível! Entendam esta reclamação como um parecer da ideia de um cliente, repito, de décadas sobre o atendimento do supermercado, e não como alguém que busca algum tipo de afronta ou indisposição, só gostaria de não ter problemas como costumeiramente ocorre em outros supermercados.
Vale apontar também comportamento rude de muitos caixas, diria que 80% sequer dão "bom dia/boa tarde/boa noite", óbvio que não estou fazendo reclamação pra solicitar um "bom dia", mas para que tenham noção de como é o atendimento nesta unidade de um modo geral. Existem funcionários que atendem bem, mas são minoria. A verdade é que parecem ser explorados ou mal remunerados para apresentarem um serviço tão ruim. Eu fico bastante constrangido de fazer queixa de trabalhadores, afinal estão no dia-a-dia suando para levar seu sustento produzindo bastante, mas meu objetivo não é prejudicá-los, e sim que o supermercado aprimore o treinamento a eles que muitas vezes parecem despereparados e exalam desconforto em ambiente de trabalho.
Ademais, vale apontar para o som da unidade, o microfone dos locutores fica extremamente alto, recentemente estava ligando para minha esposa para tratar de algumas compras não consegui conversar com ela por conta do som do atendente, fica um som desproporcional e desconfortável ao ambiente; que, inclusive, tem adotado uso de músicas altas em algumas ocasiões, embora estas em menor proporção.
Enfim, esta reclamação tem caráter oportuno para que a administração do supermercado possa corrigir as falhas caso tenha interesse, são problemas grotescos que são amplamente comentados pelas pessoas no bairro.
Caso tenham interesse em melhoras, disponho-me a contribuir para tal.
Ps: A situação do estacionamento parece mais emergencial, tratam o cliente de uma forma horrível.