Meu carro foi arranhado no estacionamento do Mundial e a funcionária foi grosseira

Supermercados Mundial

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

É o supermercado Mundial de Copacabana, eu coloquei o meu carro o que a carens na garagem do estacionamento e simplesmente na volta é tinha dois carrinhos encostados no meu na minha lataria na parte da frente. E arranhou o meu carro simplesmente quando eu fui falar com atendente com a funcionária que estava na porta da lá de Copacabana, era no sábado na porta, ela simplesmente me tratou muito grossa muito agressiva e falou assim ó, liga para o saque e vai reclamar com saque, eu não tenho nada a ver com isso porque eu fui reclamar a falar com ela não reclamar eu fui falar com ela que ela eles deveriam de colocar pessoas olhando os carros para que os carrinhos. Não fiquem soltos e eles vão andar, né? O carrinho acaba andando. E aí vão amassar os carros, se a gente colocar o carro na garagem a gente espera. Encontrar encontrar o carro e em perfeita forma como volta eu voltei o carro estava arranhado. Eu só não briguei não, falei alto porque eu tava com meu filho de 4 aninhos e ela simplesmente foi muito desagradável comigo uma moça morena que usava até os cílios postiços, ela fica na cancela do estacionamento do mundial e essa moça eu não sei o nome dela. Eu sei que ela me tratou muito mal e inclusive falou eu não tenho nada com isso vai.Lá no saco do mundial foi exatamente assim que ela me falou e eu fiquei com prejuízo do meu carro em arranhado, até agora, meu carro está arranhado por conta de algum cliente que deixou arranhar com o carrinho então eu por favor, peço que a empresa mundial entre em contato comigo ou então a gente vai se ver no tribunal do Judiciário, muito

obrigada.