O que aconteceu
Não comprem nessa loja !!! Não entrega no prazo e ainda c fazem de bobos não dão suporte e nem responde o whatsapp tive duas vezes problema com entrega deles no mercado livre!!!! Então fogem dessa loja
Reclamações parecidas
2Interações da reclamação
SUPERPARTES AUTO PECAS respondeu
04/05/2026 às 22:01
Vamos explicar para você amigo para que possa entender. Quando você compra uma peça pelo mercado livre nós vendedores entregamos a peça em um ponto de coleta do mercado livre. Temos um prazo para isso, a sua peça foi postada rigorosamente dentro do prazo estipulado pelo mercado livre. Após esse período toda a logística é realizada por equipe própria do mercado livre. Eles que cuidam do transporte, eles que cuidam da entrega e só eles tem acesso a status ou localização. Explicamos diversas vezes a você inclusive incluindo print da entrega no prazo e mesmo assim você insistia que nós éramos responsáveis, mesmo explicando isso diversas vezes. Não adianta enviar mensagem no whats e esperar receber uma resposta se nós não temos as ferramentas para resolver. Nós não possuimos loja fisica, nosso atendimento se concentra basicamente todo no mercado livre e você deveria ter entrado em contato com eles somente amigo. Sua reclamação é injusta, pois está querendo nos culpar por algo de responsabilidade do mercado livre. Se deseja reclamar então reclame com eles. Qualquer necessidade de prova temos os prints de todas as conversas te explicando.SUPERPARTES AUTO PECAS respondeu
04/05/2026 às 22:03
Na nossa próxima resposta iremos colar os prints e a conversa onde te explicamos tudo, injusto querer nos culpar por algo de responsabilidade do Mercado Livre.Consumidor respondeu
05/05/2026 às 13:50
2 x seguida estranho né esse mercado livre fiz o teste por outra pessoa e tbm não veio nãoConsumidor respondeu
05/05/2026 às 15:27
Mercado livre sempre comprei nunca aconteceu isso não..a jogada de algumas empresas sempre é mandar um pacote vazio ou alegar que a culpa é da entregaReclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?SimVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0Atendimento 0
Resposta final da empresa
07/05/2026 às 21:03
Vamos lá amigo. Vamos usar a lógica uma vez na vida? Se realmente a nossa empresa tivesse enviado um pacote vazio você teria recebido um pacote vazio. Você não recebeu nada, nenhum pacote. E agora disse ter comprado de outra pessoa e também não recebeu, ou seja amigo, quem deve estar com algum problema é sua conta no mercado livre. Quando identificam uma conta com multiplas atividades suspeitas eles simplesmente cancelam os pedidos e retornam para os vendedores, pois assim evita de eles terem que pagar para o comprador um produto de repente que será devolvido diferente (acontece quando existem multiplas devoluções suspeitas de um comprador) ou até mesmo de comprador que inicia um cancelamento de pagamento alegando [Editado pelo Reclame Aqui] junto a plataforma. Ou seja, se você comprou de mim e de outro vendedor e não recebeu de nenhum dos dois o problema está na sua conta e não no vendedor que enviou o produto pelo mercado livre e que deixou a gestão de frete e de pagamento para a plataforma. Obrigado pela sua informação, agora realmente sabemos quem está errado nesta reclamação. E obrigado por sinalizar que não voltará a fazer negócios com a nossa loja, agradecemos muito isso, compre por favor dos meu concorrentes.