Dificuldade para obter distrato e impossibilidade de associar novo assessor financeiro após rescisão com a SuperRico.

30/09/2025 às 09:27
Contratei a SuperRico em Março de 2024 para a prestação de serviço de Consultoria Financeira.
Para esse serviço, a minha conta bancária foi associada ao assessor da consultoria para que fizesse a gestão.
Após 12 meses, resolvi rescindir o contrato com a empresa, porém após 6 meses da rescisão, não recebi o distrato e com isso, não consigo associar outro assessor financeiro à minha conta bancária.
Estou em contato desde o dia 23/Set/25, ficaram de verificar e até agora não resolveram.
O site não tem telefone para contato. O contato de WhatsApp do financeiro que me passaram, não atende às ligações, só troca de mensagens e promessas que vão resolver, mas não resolvem e não dão prazo.
É um descaso total!
01/10/2025 às 10:52
Prezada Eliane,
Lamentamos pela experiência que você teve e entendemos totalmente sua insatisfação.
O seu caso envolveu mais de uma empresa no processo, o que acabou impactando no tempo de solução ainda assim, reconhecemos a importância de termos conduzido com mais agilidade.
Informamos que hoje sua situação foi solucionada em colaboração com a instituição envolvida. O cadastro será liberado em até 1 dia útil, e você poderá associar um novo assessor financeiro sem pendências.
Seguiremos acompanhando de perto até a completa normalização.
Agradecemos pela paciência e pela oportunidade de melhorar nossos processos.
Equipe de Atendimento e Relacionamento SuperRico