[Editado pelo Reclame Aqui] após simulação de empréstimo: clonagem de *****, [Editado pelo Reclame Aqui] de dados e [Editado pelo Reclame Aqui] financeiros

Salvador - BA
27/05/2026 às 10:34
fiz uma simulação de empréstimo e disse que meu cadastro estava pre- aprovado mentira entraram no meu celular clonaram meu ***** mudaram a senha do meu celular pediram dinheiro ao pessoal varias pessoas mandaram e como eles tiveram acesso ao meu celular estou com medo de ter clonado meus dados tambem ..
28/05/2026 às 17:59
Olá, Emanuela!
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Emanuelle e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos em constante melhoria de nossos processos e canais de comunicação para que problemas deste tipo não ocorram mais.
Como conversamos em nosso último contato, após análise das informações apresentadas, confirmamos que a situação relatada não possui qualquer vínculo com a SuperSim, tratando-se de uma ação [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros que utilizam indevidamente o nome da empresa.
Esclarecemos que a SuperSim não solicita pagamentos antecipados, acesso a dispositivos, senhas ou qualquer dado pessoal fora dos canais oficiais. Todas as contratações ocorrem exclusivamente pelo site www.supersim.com.br, com validações de segurança como biometria facial.
Orientamos o registro de boletim de ocorrência junto às autoridades competentes, bem como o contato imediato com a instituição bancária para verificar a possibilidade de bloqueio ou recuperação dos valores, além de solicitar o cancelamento do chip junto à operadora para proteger seus dados.
Agradeço a sua compreensão e caso precise de mais alguma coisa, estou à disposição.
Emanuelle V.
Equipe SuperSim.