Aprovação de empréstimo seguida de recusa inesperada no SuperSim

Porto Alegre - RS

13/10/2025 às 00:20

estava aguardando a muito tempo por um empréstimo supersim depois de tanto esperar dia desses recebo um e-mail uma mensagem do super sim no meu WhatsApp e via SMS dizendo que fui aprovada em um valor , que era para entrar no site e finalizar, entrei e realmente apareceu la o valor que estaria disponível, porém na hora de fechar simplesmente me vem a mensagem, nossa voce nao foi aprovada mas avisaremos assim que estiver disponível. Oi??? É serio isso supersim sim?
Aguardo ansiosa pela resposta!

13/10/2025 às 10:58

Olá Luciele, tudo bem?

Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Géssica, e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.

Primeiramente peço desculpas pelo transtorno causado!

Enviamos para você mensagens com uma pré-análise positiva porque identificamos uma possibilidade de oferecer uma proposta. No entanto, após uma análise mais detalhada do seu perfil, infelizmente não foi possível aprovar o crédito neste momento.

Alguns fatores que podem ter influenciado essa decisão são:

Sua renda já estar comprometida;

Existência de vários empréstimos ativos ou recentes;

Negativações recentes em seu CPF;

Uso total do limite do cartão de crédito.

No print que você nos enviou, há um link onde você pode conferir mais detalhes dessa análise.

Mas fique tranquila, essa reprovação não é definitiva! Recomendamos que acesse o site oficial da SuperSim para verificar se novas ofertas estiverem disponíveis para você futuramente.

Estamos à disposição para ajudar no que precisar!

Atenciosamente
Géssica V
Equipe Reclame Aqui

13/10/2025 às 12:03

Sempre essas respostas automática!
Se nao tinha nenhum limite aprovado para que enviar essa mensagem então? Dizendo que tinha limite aprovado!
Falaram mas nao resolveram nada.