Avaliação infinita

Itaguaí - RJ
25/03/2025 às 20:46
Ver todas ReclamaçõesSábado dia ***** eu tinha um limite pré aprovado na super sim de ***** reais e como diz o aplicativo que em ***** segundos é feita a análise até hoje não foi aprovado e nem recusado quero uma explicação!
26/03/2025 às 18:23
Olá, Dayane.
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Rebeca e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos em constante melhoria de nossos processos e canais de comunicação para que problemas deste tipo não ocorram mais.
No entanto, tentei contato no número informado, mas não obtive o retorno necessário para tratativa, dessa forma, peço que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento presentes no site da SuperSim (em: https://*******).
Na Supersim, priorizamos sua saúde financeira, garantindo que nosso empréstimo seja uma solução, não um problema. Por isso, seu perfil de crédito fica em análise para futuras solicitações. Destaco que as informações finais sobre sua recente proposta foram encaminhadas por e-mail.
Agradeço a sua compreensão e caso precise de mais alguma coisa, estou à disposição.
Rebeca R.
Equipe SuperSim
01/04/2025 às 20:16
Teria como cancelar a minha solicitação de empréstimo com vocês? Meu CPF *******