Bloqueio de celular e impossibilidade de renegociar dívida de empréstimo com juros abusivos

Aparecida de Goiânia - GO
09/07/2026 às 05:58
Preciso negociar uma dívida,telefone não tem ,WhatsApp não tem ,e-mail não tem ,não tem opção renegociar empréstimo somente pagamento à vista e bloquearam meu celular,ficando sem acssso nenhum na rua ,sem acesso a pix para fazer pagamentos ,preciso renegociar parcelado a conta pq o juros é absurdo de caro e ainda não da opção de parcelamento e de negociação
09/07/2026 às 14:02
Olá, Ivone.
Seja bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim. Sou a Vivian e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.
Conforme nossa tratativa, esclarecemos que a SuperSim não realiza bloqueio de aparelhos celulares, não possuindo qualquer funcionalidade ou autorização para restringir o acesso ao dispositivo do cliente.
Durante o atendimento, buscamos auxiliá-la da melhor forma possível e conseguimos apresentar uma condição de negociação compatível com a sua solicitação, contemplando desconto para regularização da pendência e a definição de uma data de vencimento escolhida de acordo com a sua disponibilidade, conforme seu aceite, visando facilitar a quitação do débito.
Nosso objetivo é sempre buscar uma solução que permita a regularização do contrato de forma acessível e dentro das possibilidades disponíveis no momento.
Permanecemos à disposição caso necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais.
Vivian R.
Equipe SuperSim
09/07/2026 às 14:07
Pessoa que me atendeu Jaqueline muito educada e prestativa me ajudou bastante ,mas com essa empresa não negocio mais ,pq toda vez q a atraso bloqueia celular mesmo ela me falando q não ouve bloqueio fiquei dia e noite praticamente sem cel ,me causando danos,pois sai na rua resolver as coisas e no caminho celular bloqueou eu sem dinheiro de cédula ,só no pix não consegui acessar banco não conseguia acessar o Uber tive que pedir ajuda pegar uma condução a desconhecido me causando grande transtorno,por esse motivo não voltarei negociar mais com essa empresa .