Cancelamento de cadastro e desinstalação do app SuperSim Proteção

Poá - SP
18/01/2024 às 16:51
Ver todas ReclamaçõesDesejo cancelar meu cadastro e excluir meus dados da Empresa SuperSim. Realizei o cadastro em busca de uma solução financeira, especificamente um empréstimo, fui reprovada, tentei entrar em contato pelo 11- ************** e só uma gravação falando que fui reprovada e não me dá a opção para falar com algum atendente ou alguma solução para desinstalar o app SuperSim Proteção. Diante disto, não vejo razão para a empresa manter meu cadastro em seu banco de dados. Por meio deste canal, solicito a exclusão imediata dos meus dados junto à SuperSim bem como a liberação para que seja excluído o aplicativo protetor.
23/01/2024 às 08:23
Oi, Rosineide.
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Becca e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos em constante melhoria de nossos processos e canais de comunicação para que problemas deste tipo não ocorram mais.
Conforme nosso contato, realizei a exclusão do seu cadastro de nosso banco de dados, assim como instruí no processo de exclusão do aplicativo de seu celular.
Agradeço a sua compreensão e caso precise de mais alguma coisa, estou à disposição.
Becca Nieves
Equipe SuperSim
23/01/2024 às 18:04
Fui super bem atendida e foi feito diversas formas até que meu problema fosse resolvido.