Cobrança de taxas e alteração do valor do empréstimo após simulação.

Cidade Ocidental - GO
06/09/2025 às 19:20
ID: 226282005
Pediu depósitos de seguro e de iof e depois pediu mais depósitos de iof e mudou o valor do empréstimo que foi simulado
09/09/2025 às 17:29
Olá, ADRIANA
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Emanuelle e serei a responsável por atender à sua solicitação neste canal.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos em constante melhoria dos nossos processos e canais de comunicação para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.
Estamos, infelizmente, recebendo diversas reclamações semelhantes a respeito desse tipo de procedimento. Ressalto que o site mencionado, não pertence à SuperSim. Trata-se de um site [Editado pelo Reclame Aqui], criado por [Editado pelo Reclame Aqui] que estão se passando por nossa empresa.
A SuperSim jamais cobra taxas, juros ou seguros antes da liberação do empréstimo. A simulação e/ou ******* gratuito.
Ao consultar seu CPF em nossa base, não encontramos nenhum pedido ou simulação registrada, o que reforça que você foi vítima de [Editado pelo Reclame Aqui], infelizmente.
Recomendamos que, caso tenha fornecido dados pessoais ou feito qualquer tipo de pagamento, registre um boletim de ocorrência e entre em contato com seu banco quanto antes.
Agradeço a sua compreensão e, caso precise de qualquer outra informação ou ajuda, estou à disposição.
Emanuelle V.
Equipe SuperSim