Cobrança de taxas para liberação de empréstimo

Curitiba - PR

19/07/2025 às 15:20

Fui tentar realizar o empréstimo por o site solicita o pagamento de algumas coisas tipo Imposto , IOF e confirmação de cadastro não acho justo ter de pagar para confirmar um empréstimo

20/07/2025 às 14:14

Olá, Sonia.
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Emanuelle e serei a responsável por atender à sua solicitação neste canal.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos em constante melhoria dos nossos processos e canais de comunicação para evitar que situações como essa voltem a ocorrer.

Conforme conversamos em nosso último contato, estamos, infelizmente, recebendo diversas reclamações semelhantes a respeito desse tipo de procedimento. Ressalto que o site mencionado, https://*******, não pertence à SuperSim. Trata-se de um site [Editado pelo Reclame Aqui], criado por [Editado pelo Reclame Aqui] que estão se passando por nossa empresa.

Você pode confirmar isso observando o endereço do site na barra de navegação do seu navegador, ele não corresponde ao nosso domínio oficial.

Ressalto que a SuperSim nunca cobra nenhuma taxa ou seguro para realizar a liberação do empréstimo. A taxa e o seguro (opcional) é embutido nas parcelas e pagas somente quando o empréstimo é depositado em conta.

Recomendamos que, caso tenha fornecido dados pessoais ou feito qualquer tipo de pagamento, registre um boletim de ocorrência e entre em contato com seu banco quanto antes.

Agradeço a sua compreensão e, caso precise de qualquer outra informação ou ajuda, estou à disposição.

Emanuelle V.
Equipe SuperSim

21/07/2025 às 09:13

Ainda não fiz nenhum empréstimo mas o retorno deles foi excelente