Cobrança indevida após pagamento e ameaça de negativação do nome

Marília - SP

24/08/2026 às 12:04

ID: 257220919

Realizei o pagamento do meu empréstimo e ainda estou recebendo cobranças, já mandei e-mail anexado o comprovante de pagamento, já tentei contato pelo WhatsApp e telefone e ainda seguem me cobrando e não retornam os atendimentos, e agora estão informando que vão negativar meu nome. Gostaria de um retorno breve e baixa da dívida!

24/08/2026 às 12:37

Olá, Milena.

Seja bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim. Sou a Vivian e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.

Em atenção à sua manifestação, analisei o histórico do seu atendimento e as informações relacionadas ao pagamento informado.

Inicialmente, o pagamento não havia sido reconhecido automaticamente em nossos sistemas, motivo pelo qual a parcela permaneceu pendente e as comunicações de cobrança continuaram sendo geradas enquanto não havia confirmação da compensação financeira.

Após o envio do comprovante de pagamento pela senhora, o documento foi analisado e utilizado para realização das verificações necessárias. Com a confirmação da operação, foi efetuada a baixa da parcela correspondente em nosso sistema.

Dessa forma, informo que não consta, neste momento, pendência financeira relacionada à parcela objeto desta manifestação junto à SuperSim, não havendo valor em aberto referente ao pagamento que foi devidamente identificado e regularizado.

Eventuais comunicações recebidas anteriormente foram geradas enquanto o pagamento ainda não constava como reconhecido em sistema e não representam uma nova obrigação após a regularização efetuada.

Vivian R.
Equipe SuperSim