Cobrança indevida após quitação de empréstimo

Maringá - PR
27/08/2026 às 12:48
Já paguei o empréstimo, a empresa de cobrança em questão já disse que não gosta nada em
Meu nome e mesmo assim eles não retiram.
27/08/2026 às 15:55
Olá, Aline!
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim. Meu nome é Lorena e serei a responsável por acompanhar sua solicitação por este canal.
Eu agradeço por entrar em contato comigo. Eu analisei cuidadosamente o seu caso e identifiquei que o contrato anterior passou por um processo de cessão de crédito. Após essa cessão, o contrato permanece apenas com esse status em nosso sistema, o que não representa qualquer pendência em aberto ou cobrança futura. Portanto, você pode ficar tranquila, pois essa informação não gera novos débitos ou prejuízos para você.
Caso a sua dúvida seja referente à possibilidade de realizar uma nova simulação ou contratação, após a cessão é necessário passar por uma nova análise e ter um perfil de crédito atualizado. Esse processo considera informações mais recentes e as políticas vigentes no momento da avaliação.
No momento, eu não identifiquei uma nova oferta disponível para contratação. Isso não impede que novas oportunidades possam surgir futuramente. Caso uma nova proposta seja disponibilizada, você poderá visualizá-la pelos nossos canais oficiais.
Fico à disposição caso tenha alguma dúvida ou queira esclarecer qualquer outra questão sobre o seu contrato.
Lorena
Equipe SuperSim