Demora na análise e falta de contato para empréstimo SuperSim

Brasília - DF

04/10/2025 às 23:25

Solicitei um empréstimo de uma proposta que recebi da SuperSim ao entrar o site (www.supersim.com.br), na qual aceitei o empréstimo.
Na página, tanto pelo celular como pelo navegador no computador, abre direto com uma informação dizendo "Estamos processando sua solicitação..Você receberá nosso retorno por e-mail em breve. Fique atento!".

No site dentro de FAQ informa que o empréstimo é aceito e efetuado o depósito no prazo de 10 minutos.. Quando fiz isso era 21:04 horas do dia 04/10/2025 e até agora não recebi nenhum e-mail, não recebi nenhum contato. Tentei falar pelo Whatsapp (*****) com vocês mas sempre vem uma resposta automática para solicitar um novo empréstimo com um link e quando eu clico nesse link, abre a página com a mesma informação de cima.

Tentei ligar no mesmo número que também informa no site e diz que o atendimento é de segunda a sábado das 08:00 as 23:00 horas. Na primeira opção me diz para entrar no site para solicitar o empréstimo (que já foi solicitado) e na opção nove me diz para falar pelo Whatsapp no número ***** e lá ninguém responde!
Enviei um e-mail para ***** e recebi uma resposta automática para clicar no link para acessar o site. Fiz isso, e abriu a página com a mesma informação de antes dizendo "Estamos processando sua solicitação.."

Peço por favor que alguém me responda, pois preciso de ajuda e informação..
Gostaria de um número válido para que eu possa estar entrando em contato e falar com um atendente humano! Não quero falar com robôs ou atendimentos automáticos pelo whatsapp..
Quero falar com um atendente humano, por favor!
Meu último recurso é tentar por aqui alguma ajuda!

Obrigada e aguardo
*****

07/10/2025 às 16:55

Olá, Danielle
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Emanuelle e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos em constante melhoria de nossos processos e canais de comunicação para que problemas deste tipo não ocorram mais.

Como conversamos em nosso último contato, por conta de uma instabilidade em nosso sistema, não estamos conseguindo finalizar o
deposito das propostas de empréstimo.

Conforme orientando pelo nosso setor de tecnologia, realizamos o cancelamento da proposta e solicitamos que aguarda 72 horas para realizar uma nova simulação.

Agradeço a sua compreensão e caso precise de mais alguma coisa, estou à disposição.

Emanuelle V.

Equipe SuperSim.

07/10/2025 às 17:13

A Emanuelle que me atendeu ao telefone em ligação foi super prestativa, cordial e super atenciosa. Explicou bem detalhadamente que a SuperSim está passando por instabilidade desde sexta feira, mas que eu posso por aqui ou pelo WhatsApp que ela conseguiu me contatar, falar com a SuperSim novamente, caso eu precise. Também explicou do cancelamento e que eu poderia tentar novamente em 72 horas, na qual estarei fazendo. Não tenho nada a reclamar negativamente da SuperSim pois sempre fui bem atendida. Eu somente abri aqui a reclamação porque me foi o último recurso para conseguir me comunicar com a SuperSim, pois os outros canais estavam com problemas como a Emanuelle da SuperSim explicou. Obrigada novamente!