Dinheiro não creditado após pagamento de taxas e seguro para liberação de empréstimo simulado.

Poços de Caldas - MG
09/09/2026 às 21:06
Fiz uma simulação..
Foi aprovado, pediu pagamento de seguro, taxa de IOF e outras..para liberação
Todas etapas concluídas com sucesso.
Porém o dinheiro não caiu.
Tenho comprovante do pix..
Falava que se não fosse concluído meu CPF seria [Editado pelo Reclame Aqui].
E agora pago e não receber como fica?
11/09/2026 às 10:07
Olá Josiani,
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Kelly e sou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.
Após análise criteriosa das informações apresentadas, verificamos que a abordagem mencionada não possui qualquer vínculo com a SuperSim, tratando-se de tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui] praticada por terceiros.
Esclarecemos que fraudadores utilizam indevidamente o nome de instituições financeiras com o objetivo de obter dados pessoais e induzir consumidores à realização de pagamentos indevidos.
Ressaltamos que a SuperSim não solicita pagamentos antecipados, depósitos para liberação de crédito, contratação de seguros prévios ou qualquer envio de valores como condição para concessão de empréstimos.
Todas as contratações ocorrem exclusivamente por meio de nossos canais oficiais, mediante validações de segurança, como biometria facial e links de aprovação.
Para fins de esclarecimento, informamos que o único canal oficial para solicitação e contratação de serviços é o site: www.supersim.com.br
Conforme histórico em sistema, constam simulações anteriormente realizadas em nosso site, nas quais não houve, em nenhum momento, a exigência de pagamento prévio para liberação de valores, o que evidencia o conhecimento acerca dos procedimentos regulares adotados pela empresa.
Dessa forma, eventuais transações realizadas fora dos canais oficiais e em desacordo com as orientações amplamente divulgadas não possuem qualquer relação com a SuperSim, sendo decorrentes de ação de terceiros e da não observância das diretrizes de segurança.
Orienta-se o registro de boletim de ocorrência junto às autoridades competentes, bem como o contato imediato com a instituição bancária responsável, a fim de verificar a possibilidade de bloqueio ou eventual recuperação dos valores transferidos.
Permanecemos à disposição para eventuais esclarecimentos.
Kelly C.
Equipe SuperSim.
11/09/2026 às 10:14
Bom dia!!
A simulação foi realizada dentro do site da Super Sim, conforme mencionado na sua resposta.
Tenho o print.....
Agora se usaram o site da Super Sim para fazer o [Editado pelo Reclame Aqui] já não sei.
Foi solicitado também a verificação facial tudo conforme descreve na sua resposta.
O site deveria ser mais seguro...
O cliente que fica com prejuízo por confiar.
Att
11/09/2026 às 10:24
Olá, Josiani!
Agradecemos o seu retorno e os esclarecimentos apresentados.
Entendemos a sua colocação e, nosso objetivo não é desconsiderar o seu relato, mas esclarecer que, após a análise realizada até o momento, não identificamos em nossos registros qualquer solicitação de pagamento antecipado ou transferência de valores como condição para liberação de crédito.
Reforçamos que a segurança dos nossos clientes é uma prioridade e que situações dessa natureza são tratadas com a devida atenção. Lamentamos os transtornos relatados e permanecemos à disposição para analisar as informações apresentadas e prestar os esclarecimentos necessários.
Caso tenha qualquer dúvida, disponibilizamos em nosso blog oficial um conteúdo completo sobre o [Editado pelo Reclame Aqui] das Taxas. Nele, explicamos como funcionam corretamente as taxas e seguros praticados pela SuperSim, além de orientações para identificar sites e abordagens [Editado pelo Reclame Aqui].
Acesse: Acesse: https://www.supersim.com.br/blog/cobranca-taxa-liberacao-emprestimo/
Kelly C. | Equipe SuperSim
11/09/2026 às 16:42
Sem resolução.....mesmo usando o site oficial da empresa.
Não é confiável colocar seus dados lá