Divergência no valor do empréstimo contratado

Belo Horizonte - MG
18/08/2026 às 07:49
Na data de hoje 18/08/2026 fiz a antecipação do pagamento de um empréstimo que peguei na SuperSim, peguei 100,00 e paguei 157,00 conforme anexo. Logo em seguida a supersim me mandou uma mensagem falando que o limite aumentou que minha reputação estava crescendo, me ofereceram 250,00 em 3x 113,00. Eu aceitei a proposta o contrato foi gerado porem so recebi o valor de 100,00 em uma unica parcela de 179,00. Eu nao aceitei esse contrato. Ele nem apareceu pra mim aprovar
Isso é propaganda enganosa e [Editado pelo Reclame Aqui]. Quero reparação imediata do valor que eu contratei e nos termos que eu contratei.
Contratei 250,00.
Essa atitude da SuperSim fere o Código de Defesa do Consumidor.
Façam.meu pix imediatamente do valor de 250,00 que é o que eu contratei.
So pode ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Não façam empréstimo com a Supersim.
18/08/2026 às 13:57
Olá Gleika,
Seja bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Meu nome é Kelly e sou a responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.
Conforme tratamos em nosso contato, prestei os devidos esclarecimentos sobre o funcionamento da nossa esteira de análise de crédito. A SuperSim disponibiliza limites pré-aprovados que variam de R$ 50,00 a R$ 2.500,00. Contudo, a simulação inicial constitui apenas uma oferta prévia, sendo submetida a um motor algorítmico de risco financeiro em tempo real que avalia a capacidade de endividamento e os critérios de elegibilidade do momento.
Esclareci que a manutenção de um bom histórico de pagamentos e a construção gradual de um relacionamento com a empresa auxiliam no aumento progressivo do seu limite de crédito para solicitações futuras.
Após as explicações técnicas, você optou por não dar continuidade com o contrato aprovado de R$ 100,00 e seguiu com a devolução do valor. Disponibilizei a chave PIX oficial para a devolução e, assim que o depósito for identificado em meu sistema, o contrato será 100% cancelado e baixado sem qualquer custo ou encargo.
Permaneço à disposição por mensagem privada caso tenha qualquer dúvida ou precise de suporte adicional.
Kelly — Equipe SuperSim