Empréstimo Aprovado, Mas Não Creditado e Dificuldade de Contato com a Supersim

Jaboatão dos Guararapes - PE
02/06/2026 às 12:17
Solicitei um emprestimo foi aprovado mais nao foi creditado. Diversas vezes entrei em contato com a supersim sem sucesso. Pediram a conta novamente e nada ninguém responde. Portanto peco exclusao dos meus dados bancários e cancelamento imediato deste empréstimo que não foi feito depósito algum.
03/06/2026 às 11:17
Olá Elissandra! Tudo bem?
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Kelly e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.
Conforme tratamos em nosso contato, identifiquei em sistema que, devido a uma divergência nos dados bancários informados, o lote de pagamento foi recusado pelo banco e, por isso, não foi possível realizar o depósito do empréstimo em sua conta.
De todo modo, como houve a sua opção pelo cancelamento da solicitação, confirmo que a proposta foi devidamente cancelada em nosso sistema. Sendo assim, a senhora não possui nenhum contrato ativo ou pendência financeira com a SuperSim.
Em atenção ao seu pedido de privacidade, informo que já solicitei junto ao nosso departamento de tecnologia a exclusão do seu cadastro em nossa base de dados. Além disso, para evitar qualquer desconforto, tomei a iniciativa de desabilitar todas as opções de envio de mensagens de marketing. Dessa forma, a senhora não receberá mais e-mails, SMS ou mensagens de WhatsApp da nossa empresa.
Agradecemos imensamente a sua paciência com os nossos processos. Caso precise de mais alguma informação, permaneço à sua inteira disposição por aqui.
Kelly C.
Equipe SuperSim
03/06/2026 às 11:38
Agradeco ao Reclame Aqui pois somente atraves desta Empresa que problema foi solucionado.