Salvador - BA

27/01/2025 às 11:58

ID: 208313673

Tentei um empréstimo com garantia no celular no dia 20/01/*******, foi aprovado, recebi o contrato, mandaram baixar um aplicativo para instalar no celular que caso não pagasse as parcelas, eles iriam fazer que alguns apps parassem de funcionar. Até aí, ok. O problema foi que o dinheiro não caiu na conta, quando liguei informaram que foi autorizado um financiamento de celular na empresa SEU JÁ, que segundo eles são parceiros. Porém, não pedir celular e sim o dinheiro em conta. Completa uma semana hoje que tento contato e não consigo, quando atendem, informam que o especialista iria me dá o retorno. Preciso da posição da supersim urgente , pois os boletos já estamos em aberto. Um absurdo, propaganda enganosa.

06/03/2025 às 13:29

Oi Leonardo,

Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim. Sou a Monique, e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.

Realizei algumas tentativas de contato, contudo, sem êxito até o presente momento.

Portanto, solicito que, para que eu possa passar maiores informações a respeito de sua manifestação e te ajudar caso tenha alguma divergência nas informações, me retorne em um de nossos canais oficiais.

Em caso de dúvidas, permaneço à disposição.

Monique Oliveira
Equipe SuperSim

07/03/2025 às 13:27

Tento contato e nunca me atendem, já vai fazer 2 meses Desse constrangimento. Só quero que cancele algo que eu não solicitei

Interação reclamação

29/03/2025 às 16:28

Estou aguardando vocês resolverem meu problema! Empresa irresponsável, SAC horrível. Vai encaminhando para o terceiro mês vencido de algo que não pedir e nem utilizei. Só quero que cancele essa [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou tomando medidas judiciais.

13/04/2025 às 18:40

Empresa ainda não resolveu meu problema. Desde janeiro nessa situação, absurdo!!!!! GENTE NÃO ACEITEM NENHUMA PROPOSTA DA EMPRESA SEU JA E SUPER SIM, NAO TEM SUPORTE ALGUM.

20/07/2025 às 17:08