Emprestimos

Santarém - PA
15/08/2024 às 10:52
ID: 195267607
Ver todas ReclamaçõesFiz uma simulação de empréstimo dentro do site da Empresa SUPERSIM, mas sem compromisso, no dia seguinte recebi uma mensagem no meu Whatsapp, do representante financeiro por nome Caio, querendo saber se ainda havia interesse e que era pra mim digitar se sim, caso houvesse, em seguida, encaminhou uma tabela com as propostas e solicitou que verificasse o valor que eu queria, numero de parcelas, data e forma de pgto, e em seguida enviasse meus documentos digitalizados, e foi o que fiz, em seguida mando msg falando que iria encaminhar para análise que era pra aguardar.
Logo em seguida pediu para gravar um video que seria a assinatura eletrônica digital da proposta , em seguida mandou três modalidades para que a empresa pudesse liberar o crédito, e uma delas era o pgto da caução, depois de muita insistência desse tal Caio, inclusive com ligações, eu fiz, paguei R$ *******,00 (trezentos reais) via pix, na garantia que assim que o empréstimo fosse liberado, eles devolveriam o dinheiro.
Depois me passou pra outro rapaz, que ele chamou de gerente por nome Atos, falando por msg de voz que para liberar o valor do empréstimo eu teria que pagar R$ *******,09 (setecentos e noventa e nove reais e nove centavos) a Receita Federal de IOF, pois no ato do empréstimo esse valor não poderia ser descontado. Falei que queria o cancelamento e a devolução do PIX, pois eu tinha caído era em um [Editado pelo Reclame Aqui], foi nessa hora que esse senhor que se diz o gerente me ameaçou de processo e bloqueio de CPF e conta bancária, com mensagem de voz que estão em meu celular. Informo também que não recebi nenhum valor referente a esse empréstimo em minha conta na data desse contato, e nem em outras datas, com esses representantes que foi no dia 14 de agosto de *******.
Gostaria que a empresa se pronunciasse a respeito desses dois rapazes e se são representantes da empresa SUPERSIM.
20/08/2024 às 10:43
Oi Maria,
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Monique, e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.
Lamento ser o portador desta notícia, mas após analisar cuidadosamente as informações que você compartilhou, cheguei à conclusão de que se trata de uma tentativa de [Editado pelo Reclame Aqui].
Conforme tratamos em nosso contato, essa abordagem é comumente empregada por [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui], que se fazem passar por empresas de empréstimo para entrar em contato com pessoas e oferecer supostas soluções financeiras.
Diante dessa circunstância, é de extrema importância agir com cautela e tomar medidas adequadas para proteger sua segurança. Por isso, sugiro que abra um boletim de ocorrência para que as autoridades possam investigar e tomar as providências.
Queremos assegurar que nossos canais de comunicação sejam cada vez mais claros e seguros, para prevenir que nossos clientes sejam alvo de [Editado pelo Reclame Aqui]. Estamos comprometidos em aprimorar nossos processos para garantir a proteção de sua confiança em nossa empresa.
Em caso de dúvidas, permaneço à disposição.
Monique Oliveira
Equipe SuperSim
20/08/2024 às 16:45
Como acabei caindo em um [Editado pelo Reclame Aqui], fica difícil resgatar o dinheiro que foi tomado, mas a moça que me atendeu, foi muito educada e eficiente neste caso.