Impossibilidade de acesso ao site/app SuperSim para pagamento de empréstimo

Uberlândia - MG
10/08/2025 às 18:46
Não consigo acessar o site da SuperSim para pagar meu empréstimo
Fiz um empréstimo com a SuperSim no valor de R$350, que foi depositado na minha conta em 03/08/2025. Porém, desde 04/08/2025, não consigo acessar o site nem o aplicativo para efetuar o pagamento.
Já tentei contato com o suporte por telefone, e-mail e WhatsApp, mas não obtive retorno. Tenho todos os comprovantes do contrato e do depósito realizado. Quero regularizar minha situação e pagar as parcelas, mas preciso que a empresa disponibilize o acesso ou me envie meios de pagamento válidos.
Solicito:
1. Que a empresa disponibilize imediatamente os boletos ou códigos Pix das parcelas.
2. Que não haja aplicação de juros ou multa, já que o impedimento de pagamento é por falha de acesso causada pela própria empresa.
3. Confirmação de que meu nome não será negativado por esse motivo.
14/08/2025 às 13:04
Olá Roberta, tudo bem?
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Géssica, e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.
Tentei entrar em contato com você por telefone e WhatsApp, mas ainda não obtive retorno.
De todo modo, é possível que seus dados cadastrais não estejam atualizados em nosso sistema. Mesmo que você tenha interagido pelos canais oficiais da SuperSim utilizando um contato mais recente, é importante verificar se essas informações estão corretamente registradas por aqui.
Para facilitar, gerei um link para reset de senha e/ou primeiro acesso ao seu painel:
https://**************/1KqjmwtHdGgmvh5Xplp65Rgk80TPUcN9g47ap SuperSim
Siga o passo a passo abaixo:
Acesse o link acima.
Crie uma nova senha de acesso.
Após criar a senha, você será direcionado a uma nova página — clique em "Primeiro acesso".
Informe seu CPF e a senha recém-criada.
Com o acesso liberado, você poderá:
Consultar seus boletos
Visualizar seu contrato
Antecipar parcelas, se desejar
Fique tranquila, pois seu próximo pagamento está agendado para o dia 09/09, então há tempo hábil para concluir esse processo de forma simples e rápida.
Caso precise de ajuda durante o acesso, estou à disposição!
Atenciosamente
Géssica V
Equipe Reclame Aqui / SuperSim
31/08/2025 às 17:24
Olá! Não recebi nenhuma ligação e nenhuma mensagem também. Segui o passo a passo e mesmo assim ainda dá erro.