Impossibilidade de obter empréstimo apesar de bom histórico de crédito

Rio Branco - AC

27/08/2026 às 15:51

sempre tentei fazer um empréstimo e nunca consegui, pessoas com mais dividas scores mais baixos conseguem e eu nao, e tento a anos.

27/08/2026 às 16:01

Olá, Geovanna!

Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Meu nome é Lorena e serei a responsável por acompanhar sua solicitação por este canal.

Após a análise realizada de acordo com a nossa política de crédito, verifiquei que sua solicitação de empréstimo não pôde ser aprovada neste momento.

Eu sei que esse tipo de resposta pode ser desanimador, principalmente quando o valor solicitado é importante para você. Ainda assim, essa análise é realizada com bastante cuidado, considerando critérios internos que ajudam a garantir uma contratação mais adequada ao seu perfil financeiro atual.

Isso não significa que novas oportunidades não possam surgir. O sistema realiza análises periódicas e, futuramente, novas propostas de crédito podem ser disponibilizadas para você. Por isso, recomendo que acompanhe nossas comunicações por e-mail e WhatsApp, pois, caso haja alguma novidade ou nova oportunidade, você será informada.

Agradeço pela sua compreensão e espero ter a oportunidade de atender você em outro momento. Caso tenha qualquer dúvida, permaneço à disposição para ajudar.

Lorena
Equipe SuperSim