Impossibilidade de solicitar novo empréstimo após quitação

Curitiba - PR
21/06/2026 às 14:05
ID: 251961013
Eu já paguei o empréstimo faz mais de 2 anos , e não consigo pedir novo empréstimo, fica me travando nessa tela , gostaria que solucionasse meu problema.
23/06/2026 às 17:10
Prezado Luís,
Seja bem-vindo ao atendimento da SuperSim. Sou a Camila e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.
Parabéns pela regularização junto à Recovery!
Sobre a informação exibida no site, esclareço que, após a cessão do crédito, o contrato permanece com esse status em sistema. Essa tela corresponde apenas à última movimentação registrada, ou seja, a cessão do contrato, e não indica pendência em aberto, tampouco gera qualquer cobrança futura.
Ressalto que essa informação possui caráter exclusivamente informativo e será atualizada apenas em caso de uma nova proposta vigente vinculada ao seu cadastro.
Em relação à nova solicitação de crédito, como o contrato foi cedido, é iniciado um novo processo de análise de perfil, com base em dados atualizados e políticas internas. Por esse motivo, no momento não há oferta disponível para contratação.
De toda forma, registrei o seu interesse em uma nova linha de crédito conosco. Assim que houver uma nova oportunidade compatível com o seu perfil, você será comunicado pelos canais cadastrados.
Permanecemos à disposição.
Camila G.