Ligações de telemarketing abusivas e inoportunas da SuperSim procurando por "Gabriel"

Barueri - SP
23/05/2026 às 16:11
Venho recebendo diariamente dezenas de ligações abusivas e inoportunas em minha linha de telefone móvel. Trata-se de contatos realizados por atendentes da empresa SuperSim (correspondente bancário/financeira), procurando insistentemente por uma pessoa chamada "Gabriel".
Já atendi os contatos em diversas ocasiões informando de forma clara que não conheço essa pessoa e que este número me pertence. Mesmo assim, a empresa continua perturbando meu sossego de forma incessante há mais de um mês, com uma frequência de mais de 3 ligações por dia.
Os disparos são feitos de múltiplos números aleatórios, sendo que cerca de 90% deles iniciam com o prefixo (11) 21. Como exemplos de números utilizados pela sua empresa para me perturbar, cito: *****, *****, ***** e *****.
Essa conduta descumpre frontalmente as diretrizes de telemarketing e bloqueio de perturbação. Solicito a exclusão imediata do meu número de telefone de qualquer cadastro de cobrança ou oferta associado ao nome de "Gabriel" e o bloqueio definitivo de ligações para a minha linha.
26/05/2026 às 14:29
Olá, Wesley.
Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Rebeca e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos em constante melhoria de nossos processos e canais de comunicação para que problemas deste tipo não ocorram mais.
Informo que não identifiquei cadastro ativo vinculado ao seu CPF em nosso sistema. No entanto, verifiquei que um de nossos clientes cadastrou seu número de telefone por engano, o que ocasionou os contatos indevidos.
O número já foi bloqueado em nossos registros, cessando assim qualquer contato de cobrança. Fique tranquila, pois não há nenhuma pendência. Ressalto que o bloqueio pode levar até duas horas para ser efetivado; caso receba alguma ligação nesse período, pedimos que a desconsidere.
Agradeço a sua compreensão e caso precise de mais alguma coisa, estou à disposição.
Rebeca R.
Equipe SuperSim.