Mensagens SMS/WhatsApp sobre empréstimo não solicitado - possível [Editado pelo Reclame Aqui] e LGPD

12/08/2025 às 17:15
Estou recebendo mensagens de SMS e no WhatsApp sobre solicitação em empréstimos sendo que não fiz pesquisa e nem quero nenhum empréstimo!!!! Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Vou abrir Boletim de Ocorrência contra vocês!!! Tirem todas as minhas informações do Banco de Dados de vocês, imediatamente. De acordo com a LGPD, quero que apaguem e cancelem toda e qualquer informação e solicitação feita em meu nome.
15/08/2025 às 16:18
Olá, Dirleia.
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Rebeca e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos em constante melhoria de nossos processos e canais de comunicação para que problemas deste tipo não ocorram mais.
Tivemos um breve contato, porém, em determinado momento não obtive mais retorno. Caso continue com dúvidas, abrirei uma conversa privada através do Reclame Aqui, poderá me acionar.
Identifiquei que a solicitação se iniciou junto de nosso parceiro, o Serasa. Porém, pode ficar despreocupada, pois realizei o cancelamento da proposta. Não há pendências.
Agradeço a sua compreensão e caso precise de mais alguma coisa, estou à disposição.
Rebeca R.
Equipe SuperSim.