Mensagens via WhatsApp sobre empréstimo não solicitado

Brasília - DF
27/01/2026 às 18:23
Empresa me mandando mensagem no whatsapp dizendo que meu pedido foi concluído com sucesso
Não solicitei nenhum empréstimo e gostaria de verificar do que se trata
27/01/2026 às 18:39
Olá Jéssica, tudo bem?
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Géssica, e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.
Tentei contatá-la por ligação e WhatsApp por meio do telefone informado em sua manifestação, porém não obtive sucesso.
A mensagem recebida refere-se a uma simulação de empréstimo realizada através da plataforma parceira Serasa.
Quando você realiza um cadastro em uma plataforma parceira e demonstra interesse em algum produto de crédito, como empréstimo pessoal ou cartão, seus dados podem ser compartilhados com instituições financeiras que oferecem esse tipo de serviço. No seu caso, a SuperSim foi uma das empresas que recebeu essas informações.
De todo modo, fique tranquila! Já realizei o cancelamento dessa proposta por aqui. Portanto, caso tenha interesse em uma contratação futura, basta acessar o nosso site: www.supersim.com.br
Ressaltamos que a SuperSim não realiza contratações sem o aceite do cliente, e todas as etapas do processo exigem confirmação prévia antes da liberação do valor. Além disso, o depósito somente ocorre após a finalização da contratação.
Atenciosamente
Géssica V