Não consigo falar com atendimento super sim.

Itatiba - SP
05/03/2025 às 08:51
Ver todas ReclamaçõesEstou com uma parcela do empréstimo que venceu dia 3/03/2025 segunda-feira, eu não estou conseguindo pagar quando entro em contato e passa o meu CPF, fala que não consta nenhum empréstimo no meu CPF, e não consigo falar com atendente, por favor preciso pagar essa parcela e não sei o que devo fazer peço que entre em contato comigo tem o meu número de WhatsApp e de telefone por favor obrigado.
10/03/2025 às 13:35
Olá, Doralice.
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Rebeca e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos em constante melhoria de nossos processos e canais de comunicação para que problemas deste tipo não ocorram mais.
No entanto, tentei contato no número informado, mas não obtive o retorno necessário para tratativa, dessa forma, peço que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento presentes no site da SuperSim (em: https://*******).
Informo que passamos por muitas instabilidades nesse feriado, porém, a questão já foi solucionada e identifiquei que efetuou o pagamento desejado.
Devido ao transtorno estarei aplicando um desconto de R$ 30,00 em sua próxima parcela.
Agradeço a sua compreensão e caso precise de mais alguma coisa, estou à disposição.
Rebeca R.
Equipe SuperSim.
11/03/2025 às 11:01
Eu creio que apesar de não ser feriado
não era considerado dia útil por isso eu não estava conseguindo pagar,
Mas já foi tudo resolvido