Não consigo obter boleto para pagamento através dos canais de atendimento Supersim.

Correntina - BA

11/09/2025 às 07:45

Bom dia supersim eu preciso do boleto pra pagamento eu tento em todos os canais de atendimento e nao consigo resposta ,já enviei o e-mail o número de WhatsApp e nao obtive resposta

12/09/2025 às 16:02

Olá Florida, tudo bem?

Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Géssica, e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.

Lamento que você tenha enfrentado dificuldades para falar com os canais de atendimento da SuperSim.

De todo modo, já estou reportando sua queixa diretamente à equipe responsável. Como representante do Reclame Aqui, estou aqui para te ajudar da melhor forma possível e garantir que sua solicitação seja devidamente tratada.

Você pode solicitar o boleto a qualquer momento pelo WhatsApp da SuperSim, sem precisar aguardar o envio automático. De todo modo, informo que já encaminhei o boleto para o seu e-mail e WhatsApp.

Para facilitar sua consulta, emiti um link para o primeiro acesso ao site oficial da SuperSim. Você precisará criar uma senha de acesso. Após criar a senha, será direcionada para outra tela, onde deve clicar em Primeiro Acesso e informar seu CPF junto com a senha recém-criada.

Por esse portal, você poderá consultar todos os seus boletos e também realizar antecipações, caso deseje.

Link de acesso: https://**************/2YvlnGAdyLiPHnrsIJwK1YbfC9xHDku6z8fRa SuperSim

Anexei também seu próximo boleto em sua mensagem privada aqui na plaatforma.

Atenciosamente
Géssica V