Betim - MG

09/04/2025 às 18:24

No dia ***** o Super sim me ofereceu uma proposta de empréstimo no valor de R$ ***** na qual eu não reconheço ter solicitado!! mesmo assim finalizaram a proposta sem a minha autorização e realizaram o empréstimo no dia *****.

QUERO QUE RESOLVAM ISSO O QUANTO ANTES!!!

15/04/2025 às 16:15

Olá, Leonardo.

Bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.

Sou a Rebeca e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.

Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos em constante melhoria de nossos processos e canais de comunicação para que problemas deste tipo não ocorram mais.

No entanto, tentei contato no número informado, mas não obtive o retorno necessário para tratativa, dessa forma, peço que entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento presentes no site da SuperSim (em: https://*******).

A SuperSim trabalha com solicitações automatizadas para clientes com cadastro ativo conosco. Assim é encaminhada a proposta possível e o link de autorização, identifiquei que o clique no link deu origem ao empréstimo.

Identifiquei que o valor de R$ *******,00 foi depositado em sua conta cadastrada do Nubank, no dia 09/04/*******. Nos acione para melhores resoluções.

Agradeço a sua compreensão e caso precise de mais alguma coisa, estou à disposição.

Rebeca R.
Equipe SuperSim.

13/05/2025 às 08:07

Vocês nao fizeram contato nenhum!!!