Pagamento de empréstimo não reconhecido pela SuperSim

Itaquaquecetuba - SP
14/08/2025 às 00:27
Em marco deste ano fiz um empréstimo com à SuperSim, desta forma, ao atrasar uma parcela e após passar um certo tempo, eu entrei no site da supersim e gerei um pix copia é cola, ocorre que ao pagar o pix o nome no extrato dó banco aparece como: Fundo de Investimento Em Direitos Creditorios de Responsabilidade Limitada Inclusao Financeira Plus, sob esse CNPJ *****, só que já fazem dois dias a super sim continua me cobrando a parcela que eu já paguei, preciso que eles deem baixa no débito pois já foi pago, é assim pagarei o restante das parcelas
*****
*****
19/08/2025 às 17:46
Olá, Emilly.
Bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Rebeca e serei a responsável por atender a sua solicitação neste canal.
Primeiramente, gostaria de pedir desculpas por qualquer transtorno causado. Estamos em constante melhoria de nossos processos e canais de comunicação para que problemas deste tipo não ocorram mais.
Realizei algumas tentativas de contato, porém, sem êxito até o presente momento. Caso continue com dúvidas, abrirei uma conversa privada através do Reclame Aqui, poderá me acionar.
Informo que o pagamento foi identificado com sucesso, pode acessar sua área do cliente e realizar os pagamentos restantes.
Agradeço a sua compreensão e caso precise de mais alguma coisa, estou à disposição.
Rebeca R.
Equipe SuperSim.
Agradecemos a sua compreensão e caso precise de mais alguma coisa, estamos à disposição.
Atenciosamente, Rebeca R. Equipe SuperSim