Pedem senha do seu aplicativo de banco

Joinville - SC
15/07/2021 às 15:12
Ver todas Reclamações[Editado pelo Reclame Aqui],[Editado pelo Reclame Aqui],pedem a senha do seu aplicativo de banco,fiz tudo,chego na hora de colocar a senha do meu aplicativo do Bradesco pediram a senha,aí disse q não daria,e por causa disso não liberaram o empréstimo,são [Editado pelo Reclame Aqui].
16/07/2021 às 15:22
Prezado Sr. Marlon, boa tarde!
Eu te enviei um e-mail. Poderia respondê-lo, informando o melhor horário para contato?
Desde já, me coloco à disposição.
Marcos Mendes
Suporte SuperSim
20/07/2021 às 14:52
Prezado Sr. Marlon, boa tarde!
Em atenção à reclamação, tentei o contato no telefone informado, entretanto não obtive êxito. Diante da impossibilidade de estabelecermos contato, formalizei os devidos esclarecimentos acerca da sua reclamação por e-mail.
Identifiquei que o Senhor nos enviou uma solicitação de empréstimo através da plataforma FinanZero, parceira da SuperSim. Todas as ofertas enviadas pela SuperSim e suas parceiras, informam que o empréstimo está pré-aprovado, portanto a efetiva aprovação está condicionada a uma análise de crédito. Todas as propostas recepcionadas, são submetidas individualmente a uma avaliação baseada na nossa política de crédito, que pode tanto delimitar um valor máximo liberado, quanto indeferir a proposta.
Para realizar a análise de crédito e selecionar o produto mais adequado ao seu perfil, disponibilizamos a opção do cadastro do seu acesso no internet banking. A CrediGO é uma empresa parceira da SuperSim e realiza uma análise da movimentação da sua conta bancária, com a finalidade de comprovar a renda informada durante o envio da sua proposta. Fique tranquilo, o processo é completamente seguro e o acesso não permitirá movimentações, apenas a consulta do extrato.
Enviei a resposta acima para o seu e-mail e me coloco à disposição para sanar quaisquer eventuais dúvidas ou problemas remanescentes.
Marcos Mendes
Suporte SuperSim