Problema na contratação de empréstimo: Contas inválidas impedem acesso.

Maceió - AL
11/06/2026 às 19:34
Estou tentando contratar o empréstimo no valor que eles informaram que foi aprovado e toda vez que tento acessar, eles pedem pra colocar a conta. Já coloquei 5 contas diferentes e todas eles informam que é "Conta Inválida".
Caso não seja resolvido, espero que excluam todos os meus dados do banco de dados.
12/06/2026 às 13:59
Olá Louis Gabriel,
Bem-vindo(a) ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim.
Sou a Kelly e serei a responsável por acompanhar sua solicitação neste canal.
Primeiramente, peço desculpas por qualquer transtorno ou dificuldade técnica enfrentada durante o processo de preenchimento dos seus dados bancários. Estamos trabalhando constantemente na melhoria dos nossos sistemas para evitar que falhas de validação de conta venham a ocorrer.
Conforme tratamos em nosso contato, após a atualização e a devida correção dos dados em nossa plataforma, o sistema conseguiu validar as informações com sucesso. Com isso, a sua contratação foi finalizada e o valor aprovado do empréstimo já foi integralmente depositado na conta de sua titularidade.
Ficamos muito felizes que a situação tenha sido resolvida de forma positiva e que o crédito já esteja disponível para você.
Permanecemos à sua inteira disposição caso necessite de qualquer outro suporte.
Kelly | Equipe de Atendimento SuperSim
12/06/2026 às 14:02