Problema recorrente após resolução inicial

Castanhal - PA

22/08/2026 às 13:13

ID: 257120569

Ontem tentei resolver a situação na hora pareceu tudo ok , vim aqui avaliei super bem dei como.resolvido e hoje volto a ter o mesmo problema. Ou seja resolvido so naquele momento?

22/08/2026 às 14:13

Olá, Jaqueline.

Seja bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim. Sou a Vivian e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.

Em atenção ao seu relato, esclareço que, conforme tratativa realizada, foi encaminhado o link para redefinição de senha, possibilitando novamente o acesso à sua conta e aos canais vinculados ao cadastro.

Durante a análise, também foi confirmado que os seus dados de contato já haviam sido atualizados anteriormente e permanecem devidamente registrados em nosso sistema. Dessa forma, não foi identificada uma necessidade de nova alteração cadastral neste momento.

O envio do link de redefinição teve justamente o objetivo de restabelecer o seu acesso utilizando os dados cadastrais que já constam registrados em sistema, permitindo que o senhor consiga acessar normalmente sua conta.

Permanecemos à disposição caso volte a identificar qualquer dificuldade de acesso ou necessite de suporte adicional.

Vivian R.
Equipe SuperSim

22/08/2026 às 14:17

Grata a atenção da atendente Vivian que rapidamente entrou em contato comigo e juntas conseguimos resolver o ocorrido.
Excelente atendimento