Quero o depósito de 5000,00 cinco mil reais do meus empréstimo na minha conta

Salvador - BA
09/07/2026 às 10:49
Fiz uma solicitação de empréstimo fui aprovado e eles ficam me enrolando dizendo que vão depositar o valor de 5000,00 cinco mil reais na minha conta e nada faz mais de 3 meses
09/07/2026 às 14:35
Olá, Clebson.
Seja bem-vindo ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim. Sou a Vivian e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.
Realizamos uma análise detalhada em nossos sistemas utilizando os dados vinculados ao seu CPF e verificamos que não existe nenhuma proposta de crédito aprovada, em análise para liberação ou pendente de depósito em seu cadastro.
Também gostaríamos de esclarecer que a SuperSim não opera, atualmente, com empréstimos no valor de R$ 5.000,00. Dessa forma, qualquer informação indicando a aprovação de uma operação nesse montante não corresponde aos produtos disponibilizados por nossa empresa.
Caso tenha recebido esse tipo de comunicação por outros meios, recomendamos atenção, pois ela pode ter sido realizada por terceiros sem qualquer vínculo com a SuperSim.
Reforçamos que todas as etapas de contratação, aprovação e eventual liberação de crédito são realizadas exclusivamente por nossos canais oficiais e somente após a conclusão de todas as validações previstas em nosso processo de análise.
Agradecemos por nos dar a oportunidade de esclarecer o ocorrido e permanecemos à disposição caso tenha qualquer dúvida ou necessite de informações adicionais.
Vivian R.
Equipe SuperSim