Recebi contato suspeito de instituição financeira associada à SuperzSim, temendo [Editado pelo Reclame Aqui] e uso indevido de documentos.

Campo Grande - MS

02/06/2026 às 20:38

ID: 250392011

Bem a SuperzSim trabalha c algumas instituições financeiras como a JBCRED, pois é fui direcionado p eles mas acho q quase cai num [Editado pelo Reclame Aqui] pq apareceu JBCRED CASESTORE LLC pelo telefone *****, sorte q não conclui a negociação mas agora estou c medo de eles usarem meus documentos p aplicar [Editado pelo Reclame Aqui]. Preciso urgente de uma resposta

03/06/2026 às 13:04

Olá, Marivane,

Seja bem-vinda ao atendimento da SuperSim no Reclame Aqui.
Meu nome é Kelly e sou a responsável por acompanhar a sua solicitação.

Primeiramente, lamento pelo susto e por qualquer transtorno. Entendemos perfeitamente a sua preocupação com a segurança dos seus dados e levamos relatos como o seu muito a sério.

Conforme conversamos em nosso contato direto, identificamos que a situação relatada e o número de telefone mencionado estão correlacionados a outra instituição, sem qualquer vínculo com os nossos sistemas de parceiros oficiais.

Aproveito para tranquilizá-la e ressaltar que a senhora não possui nenhuma pendência financeira ou contrato ativo com a SuperSim. Seus dados estão devidamente protegidos em nosso banco de dados, seguindo rigidamente as normas de segurança. Como o contato suspeito ocorreu por um canal externo de terceiros, recomendamos que bloqueie o número em seu aparelho e evite enviar documentos para fontes não oficiais.

Agradeço imensamente pela sua compreensão e pela sinalização. Caso precise de qualquer outro suporte ou tenha novas dúvidas, permaneço à sua inteira disposição.

Kelly C.
Equipe SuperSim