Recebimento insistente de ligações e mensagens sobre empréstimo não desejado

15/06/2026 às 18:04

Venho recebendo ligações rotineiramente várias vezes ao dia já falei que eu não tenho interesse no empréstimo. Não me recordo da simulação, mas possivelmente devo ter feito, pois não paro de receber ligações e mensagens no WhatsApp, que tentam induzir a fazer empréstimo, que eu não quero ,alegando que houve um erro no cadastro,que está em análise,para seguir com a selfie e tal, já está incômodo, pois são várias vezes ao dia insistentemente ,algo que já se tornou totalmente inconveniente,pois já falei que nn quero,prfv parem de me ligar!

17/06/2026 às 16:23

Prezada Larissa,
Seja bem-vinda ao atendimento do Reclame Aqui da SuperSim. Sou a Camila e estou responsável pela tratativa da sua manifestação neste canal.

Antes de tudo, sinto muito por qualquer transtorno enfrentado.

Analisei cuidadosamente o seu caso e identifiquei que existe uma oferta de crédito vinculada aos dados informados nesta manifestação. Por esse motivo, seu cadastro passou a receber contatos relacionados à conclusão da proposta.

Verifiquei também que a solicitação foi iniciada por meio da plataforma Serasa, nossa parceira. Nesses casos, ao realizar uma solicitação de crédito, os dados podem ser compartilhados com instituições parceiras para análise de perfil e eventual disponibilização de ofertas.

De toda forma, compreendo perfeitamente que você não possui interesse na oferta disponibilizada neste momento e respeito sua decisão.

Por esse motivo, realizei o cancelamento da proposta vinculada ao seu cadastro e solicitei o bloqueio do seu número para que não receba novas ligações relacionadas a ofertas.

Agradeço por nos informar a situação, pois isso nos permite atuar de forma mais assertiva na melhoria dos nossos processos e do atendimento prestado.

Permaneço à disposição caso precise de qualquer esclarecimento adicional.

Camila G.
Equipe SuperSim